제이미 올리버가 말하는 식료품 저장실에 항상 있어야 할 필수품

이렇게 하면 요리가 더 간단해지고 비용도 절약할 수 있습니다.

요즘은 식료품 가격이 정기적으로 치솟기 때문에 더 의식적으로 쇼핑할 필요가 있습니다. 올바른 식품을 선택하는 것이 중요하며, 다용도로 사용할 수 있고 가장 간단한 요리에도 풍미와 풍성함을 더하는 몇 가지 필수품이 있습니다.

통조림 및 기타 식품으로 식료품 저장실을 비축하면 항상 무언가를 만들 수 있고 새로운 레시피를 시도할 수도 있습니다.

최근 영국 신문 메트로에서 셰프 제이미 올리버는 팬트리에 항상 구비해야 할 몇 가지 필수품을 소개했습니다. 모두 식사의 질을 높이고 완성도를 높이는 데 도움이 됩니다.

식료품 저장실에 항상 있어야 하는 5가지 필수품:

토마토 통조림;
렌틸콩
핫 소스;
효모가 든 밀가루;
그린 페스토.

Scroll to Top